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Loucos por requeijão vão amar essa receita de Lasanha recheada

Loucos por requeijão vão amar essa receita de Lasanha recheada

A marca Estrela ensina a preparar a massa em versão cremosa para aquecer o coração e o estômago

Para deixar a vida mais leve, nada melhor do que aquela receita cremosa que abraça os ingredientes e traz a sensação de conforto para a hora da refeição. Para aquecer o coração e o estômago, Estrela sugere Lasanha deliciosamente recheada com requeijão. Aproveite!

Lasanha com requeijão

Ingredientes:

Molho de Carne

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola grande picada

200g de carne moída

800g de tomates maduros, com pele e com sementes, cortados em cubos

2 xícaras (chá) de água

Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de requeijão

1 e meia embalagem de requeijão (cerca de 615g)

1 e meia xícara (chá) de leite

Outros ingredientes

1 embalagem de Lasanha Estrela

130g de presunto de parma fatiado e rasgado

2 a 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo:

Molho de Carne

– Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a carne moída e refogue ate ficar soltinha e ligeiramente dourada.

– Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos pela carne.

– Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto.

– Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem. Acerte o sal e reserve.

Molho de requeijão

– Junte o requeijão e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

– Separe um refratário grande (com cerca de 22x36cm). Inicie a montagem com uma camada de molho de carne. Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, molho de requeijão, presunto, molho de carne, massa e assim sucessivamente. Finalize com molho de requeijão.

– Salpique queijo parmesão e cozinhe conforme recomendação do fabricante.

– Sirva em seguida.

Total de porções: 6 a 8 pessoas

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