Loucos por requeijão vão amar essa receita de Lasanha recheada
A marca Estrela ensina a preparar a massa em versão cremosa para aquecer o coração e o estômago
Para deixar a vida mais leve, nada melhor do que aquela receita cremosa que abraça os ingredientes e traz a sensação de conforto para a hora da refeição. Para aquecer o coração e o estômago, Estrela sugere Lasanha deliciosamente recheada com requeijão. Aproveite!
Lasanha com requeijão
Ingredientes:
Molho de Carne
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
200g de carne moída
800g de tomates maduros, com pele e com sementes, cortados em cubos
2 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta do reino a gosto
Molho de requeijão
1 e meia embalagem de requeijão (cerca de 615g)
1 e meia xícara (chá) de leite
Outros ingredientes
1 embalagem de Lasanha Estrela
130g de presunto de parma fatiado e rasgado
2 a 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo:
Molho de Carne
– Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte a carne moída e refogue ate ficar soltinha e ligeiramente dourada.
– Acrescente os tomates e refogue até ficarem envolvidos pela carne.
– Junte a água e tempere com sal e pimenta a gosto.
– Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até os tomates desmancharem. Acerte o sal e reserve.
Molho de requeijão
– Junte o requeijão e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até obter um creme homogêneo. Reserve.
Montagem
– Separe um refratário grande (com cerca de 22x36cm). Inicie a montagem com uma camada de molho de carne. Monte a lasanha em camadas sucessivas de massa, molho de requeijão, presunto, molho de carne, massa e assim sucessivamente. Finalize com molho de requeijão.
– Salpique queijo parmesão e cozinhe conforme recomendação do fabricante.
– Sirva em seguida.
Total de porções: 6 a 8 pessoas