Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mais de 800kg de Carne Angus Certificada foram servidas na Churrascada 2023

Mais de 800kg de Carne Angus Certificada foram servidas na Churrascada 2023

Os quatro chef-assadores que comandaram as bancadas que serviram Carne Angus Certificada tiraram elogios e mostraram o melhor da versatilidade e qualidade da carne Angus, durante o Churrascada 2023. A edição deste ano trouxe uma celebração ao fogo e a sua importância através dos tempos. A 21ª Edição reuniu mais de 60 chefs convidados do Brasil e do exterior, e teve a curadoria do Chef e Restaurateur Gustavo Bottino.

Com mais de quatro mil pessoas, os participantes que passaram pelas estações da Angus puderam saborear mais de 800 kg de carne Angus Certificada.

Mostrando que o alimento deve ser ressignificado, o chef assador Fabrício Goulart, assou 330kg de short rib, da TBeef Carnes de Origem, e trouxe a sua versão da cozinha de raiz afro do Rio Grande do Sul aos participantes. “Ficamos extremamente honrados e felizes em podermos participar do evento. É a primeira vez que viemos e saímos daqui muito satisfeitos. Uma excelente organização, público conhecedor, e apreciador, da nossa proteína, fechamos novas parcerias e com toda certeza voltaremos. Essa parceria com a Angus é de longa data, e nos deixa muito orgulhosos com o reconhecimento do nosso trabalho”, comemora o coordenador de vendas da Tbeef proveniente do frigorífico Terral, Eriki Ferrari.

Já o Frigorífico Carapreta Cortes Nobres, trouxe os chef-assadores Jay Jay Beaumont e Daniel Lee, que juntos assaram 75 kg de costela janela, e ainda 330kg de brisket acompanhados com kimchi – um prato tradicional da cultura coreana, que tem nas hortaliças a sua base de preparo, além de um delicioso taco.

A gaúcha Clarice Chwartzmann, assou 75kg de matambre, também do Frigorífico Carapreta, a misturou antropológica com o fogo e uma boa roda de conversa. Clarice divide seu tempo entre cursos, festivais Brasil afora e sua pesquisa sobre cultura do fogo e sua importância antropológica ao longo do desenvolvimento da sociedade.

“Os participantes puderam experimentar a diversidade de combinações com a nossa carne de qualidade. Ficamos muito felizes com o resultado de mais uma Churrascada. Este ano tivemos ainda uma ativação muito legal, que quem ficasse mais tempo no touro mecânico que montamos, ganharia um avental de couro, personalizado do Programa Carne Angus Certificada, víamos o pessoal usando o nosso boné da Angus e com retornos muito positivos. É sempre muito gratificante comemorar ao redor do fogo”, finaliza a Gerente do Programa Carne Angus Certificada, Ana Doralina Menezes.

Total
0
Share

Conteúdo Protegido