Para quebrar o jejum: panqueca pró-imunidade com glutamina
Sabor e saúde são sempre a melhor combinação, não é mesmo? Se você precisa incluir nutrientes que auxiliam no funcionamento do seu sistema imunológico, temos a receita perfeita: panqueca pró-imunidade com glutamina.
A Glutamina da Puravida é 100% pura, sem aditivos e obtida por meio de tecnologia exclusiva. A recomendação de consumo é de 1 (uma) colher de chá (5g) de glutamina em jejum, 15 minutos antes da primeira refeição do dia. Livre de sabor, a Glutamina em pó pode ser misturada a qualquer tipo de alimento ou bebida.
- 1 xícara de cenoura ralada;
- Raspas de laranja;
- Suco de 1 limão;
- 3 ovos;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 2 colheres de sopa de óleo de coco;
- 2 xícaras de aveia em flocos;
- 2 colheres de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1 pitada de sal;
- ¼ de xícara de leite vegetal;
- 1 colher de chá de zero Puravida;
- 1 scoop de Glutamina Puravida.
Modo de preparo:
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Aqueça uma frigideira untada em fogo médio. Pegue uma concha e despeje a massa na frigideira e cozinhe por 2 – 3 minutos de cada lado.
- Repita o processo com toda a massa. Sirva com a cobertura de sua preferência.
Sobre a Puravida:
A Puravida é uma empresa brasileira de produtos naturais, que nasceu com o propósito de facilitar um estilo de vida saudável e a prática do cuidado da saúde como um projeto de longo prazo. O portfólio da Puravida é composto por mais de 200 produtos obtidos de maneira sustentável, entre alimentos naturais, suplementos concentrados e nutrientes fundamentais para que qualquer pessoa, mesmo a mais ocupada, possa introduzir qualidade em sua nutrição, rituais diários e cuidados pessoais.